Жирные масла (базовые)

Жирные масла (базовые)
АБРИКОСА КОСТОЧЕК масло, раф.

Тест1..

INCI: Prunus armeniaca

1 547 р.

АВОКАДО масло, раф.

..

INCI: Persea americana

1 549 р.

АНДИРОБЫ (КАРАПЫ ГВИАНСКОЙ) масло, раф.

..

INCI: Carapa guianensis

12 079 р.

АРБУЗНОЙ КОСТОЧКИ масло, раф.

..

INCI: Citrullus lanatus

6 723 р.

АРГАНОВОЕ масло, раф.

..

INCI: Argania spinosa

4 080 р.

БАОБАБА масло, нераф.

..

INCI: Adansonia digitata

4 823 р.

БРОККОЛИ семян масло, нераф.

..

INCI: Brassica oleracea

13 222 р.

БУРАЧНИКА (ОГУРЕЧНОЙ ТРАВЫ) масло, раф.

..

INCI: Borago officinalis

6 269 р.

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ масло, раф.

..

INCI: Vítis vinífera

662 р.

ВИШНИ КОСТОЧКИ масло, раф.

..

INCI: Prúnus subg. Cérasus

5 379 р.

ГРАНАТА КОСТОЧЕК масло, нераф.

..

INCI: Punica granatum

17 704 р.

ГРЕЦКОГО ОРЕХА масло, раф.

..

INCI: Júglans régia

1 729 р.

ЖГУЧЕГО КРАСНОГО ПЕРЦА масло, раф.

..

INCI: Capsicum annuum

2 145 р.

ЖОЖОБА (GOLD) масло, нераф.

..

INCI: Simmóndsia chinénsis

3 900 р.

ЗВЕРОБОЯ масло, раф.

..

INCI: Hypericum

1 470 р.

КАЛАХАРСКОЙ ДЫНИ масло, нераф.

* На объемы свыше 5 кг уточняйте цены у менеджеров...

INCI: Citrullus lanatus

5 771 р.

КАЛЕНДУЛЫ масло, раф.

..

INCI: Caléndula

1 299 р.

КАМЕЛИИ СЕМЯН масло, раф.

..

INCI: Camellia

3 698 р.

КАСТОРОВОЕ масло, раф.

..

INCI: Ricinus commúnis

525 р.

КОНОПЛИ СЕМЯН масло, нераф.

..

INCI: Cannabis sativa L.

2 521 р.

КОФЕ ЖАРЕНОГО масло, нераф.

..

INCI: Coffea arabica

39 017 р.

КОФЕ ЗЕЛЕНОГО масло, нераф.

..

INCI: Coffea arabica

32 518 р.

КРАМБЕ масло, раф.

..

INCI: Crambe abyssinica

2 250 р.

КСИМЕНИИ масло, нераф.

..

INCI: Ximenia americana L.

7 511 р.

КУКУИ масло, раф.

..

INCI: Aleurites moluccana L.

5 938 р.

КУНЖУТА СЕМЯН масло, раф.

..

INCI: Sesamum indicum

1 085 р.

ЛАВРА ЯГОД масло, нераф.

..

INCI: Laurus nobilis

8 504 р.

ЛЕСНОГО ОРЕХА (ФУНДУКА) масло, раф.

..

INCI: Corylus avellana

3 138 р.

ЛИМОНА КОСТОЧЕК масло, раф.

..

INCI: Cítrus límon

5 602 р.

ЛЬНА СЕМЯН масло, нераф.

..

INCI: Linum usitatissimum L.

593 р.